11255 ВО (450+/-30 гр/кв.м.)

11255 ВО (450+/-30 гр/кв.м.)
96 руб.
  1. 450+/-30 гр/кв.м.
  2. Ширина:90+-1,5 см.
  3. Пропитка:ВО — Водоотталкивающая Пропитка.
  1. 450+/-30 гр/кв.м.
  2. Ширина:90+-1,5 см.
  3. Пропитка:ВО — Водоотталкивающая Пропитка.