11255 ВО (380+/-27 гр г/кв.м)

11255 ВО (380+/-27 гр г/кв.м)
94 руб.
  1. 380+/-27 гр г/кв.м.
  2. Ширина:90+-1,5 см.
  3. Пропитка:ВО — Водоотталкивающая Пропитка.
  1. 380+/-27 гр г/кв.м.
  2. Ширина:90+-1,5 см.
  3. Пропитка:ВО — Водоотталкивающая Пропитка.